Saumon aux Cinq Épices et Poireaux en parchemin
Le saumon aux Cinq Épices avec des poireaux en parchemin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 261 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poireaux, de bâton de cannelle, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Saumon et Poireaux Cuits au Parchemin, Pommes de terre, Poireaux et Carottes en Parchemin, et Saumon En Parchemin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite poêle à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Transférer les épices grillées dans un moulin à épices ou un moulin à café; broyer jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Coupez 4 carrés de papier parchemin (12 po).
Placer 1 filet au centre de chaque carré.
Saupoudrer uniformément du mélange de sel et d'épices; garnir uniformément les filets de poireaux. Pliez le papier; scellez les bords avec des plis étroits.
Placez les paquets sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées.
Placer sur des assiettes; ouvrir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.