Saumon au Thym et Pâtes à la Sauge

Saumon au Thym avec Pâtes à la Sauge nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 483 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez des nouilles aux œufs, des feuilles de thym, un filet de saumon écorché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes au Saumon aux Haricots Verts et Vinaigrette Citron-Thym, Dinde Rôtie À la Sauge et au Thym, et Carottes aux Échalotes, Sauge et Thym.
Instructions
Placer les morceaux de saumon dans un bol à mélanger.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, puis mélanger avec 4 gousses d'ail écrasées. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer le saumon sur le papier d'aluminium et assaisonner de sel et de thym. Pliez le papier d'aluminium sur le saumon pour former une poche scellée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le saumon ne soit plus translucide au centre, 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les nouilles aux œufs et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 5 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier, puis retourner dans la marmite.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit légèrement doré. Incorporer la sauge et l'ail jusqu'à ce que la sauge soit fanée. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les pois surgelés, le jus de 1 citron vert et 1 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer les pâtes et les placer dans un bol de service.
Retirez le saumon du papier d'aluminium et placez-le sur les pâtes. Presser un autre citron vert sur le dessus pour servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.