Saumon au Poivre Moutarde et Sauce au Vin Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon au poivre Moutarde et à la sauce au vin rouge. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,37 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des feuilles d'origan, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Sauce Moutarde Au Vin, Saumon Grillé à la Sauce Moutarde-Vin, et Saumon Rôti Au Poivre Avec Sauce À La Crème À La Moutarde Et Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir ou micro-ondes les courgettes entières jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Laisser refroidir suffisamment pour couper en fines lanières. Réserver.
Retirez la peau et les os du saumon.
Mélanger le poivre, les graines de moutarde et l'origan et presser sur les dessus de saumon pour enrober.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et cuire le saumon 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat allant au four et garder au chaud dans un four très bas.
Versez le vin rouge dans la casserole et faites cuire jusqu'à ce que le vin réduise et épaississe. Remettre les lanières de courgettes dans une casserole séparée avec un peu d'eau ou de bouillon et le basilic et réchauffer.
Servir le saumon sur les courgettes et verser la sauce au vin rouge.