Saumon Au Maïs Sucré, À La Tomate Et À La Relish D'Avocat

Saumon Au Maïs Sucré, À La Tomate Et À La Relish D'Avocat
Le saumon Avec Du Maïs Sucré, De La Tomate Et De La Relish D'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 674 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'huile d'olive, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est spectaculaire. Essayer Saumon Grillé Avec Relish De Maïs, tomate Et Avocat, Saumon Grillé Avec Relish de Maïs, Tomate et Avocat, et Gâteaux de Maïs Sucré à la Relish Tomate-Avocat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé66
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