Saumon au Four Grille-pain Glacé au Miso De Cinq Minutes

Saumon au Four Grille-pain Glacé au Miso De Cinq Minutes
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon au four Grille-pain glacé au miso de cinq minutes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,89 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 414 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du miso, du saké, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Saumon Glacé au Miso de 15 Minutes, Glissades de boue: Gâterie facile de 5 Minutes et cadeau au four Grille-pain, et Four à pain Tandoori Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le miso, le saké, la sauce soja, l'huile et le sucre. Frotter le mélange sur chaque surface des filets de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
MisoMiso
SakéSaké
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Transférer dans un sac à fermeture à glissière en plastique ou un récipient scellable. Passez immédiatement à l'étape suivante, ou pour de meilleurs résultats, faites mariner pendant environ 30 minutes ou jusqu'à deux jours.
3
Préchauffer un gril (four grille-pain ou four ordinaire) à haute température. Couvrir une petite poêle à griller de papier d'aluminium. Frottez l'excès de marinade du saumon et placez-le sur la poêle à griller. Griller jusqu'à ce que la surface supérieure soit bien carbonisée et que le saumon soit à peine chaud au centre, environ 5 minutes, en utilisant le papier d'aluminium pour protéger les zones qui menacent de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
ToasterToaster
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé34
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