Saumon au Four Dijon

Saumon au Four Dijon
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le saumon cuit au four de Dijon pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 4 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1454 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Saumon de Dijon Cuit au Four, Saumon de Dijon Cuit au Four, et Saumon de Dijon Cuit au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Déposer le saumon côté peau vers le bas sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Étalez une fine couche de moutarde sur le dessus de chaque filet et assaisonnez de sel et de poivre. Garnir de chapelure, puis arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PropagerPropager
4
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
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