Saumon Au Four Avec Salade De Radis Et De Concombre

Saumon Au Four Avec Salade De Radis Et De Concombre
Le Saumon Cuit au four Avec Salade de Radis et de Concombre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 40,16 per par portion, cette recette couvertures 89% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 605g de protéines, 864g de matières grasses, et un total de 11643 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par donnahay.com.au . Si vous avez de l'huile d'olive, des steaks d'os en t au poivre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Cuit au Four Frotté au Pesto avec Salade de Concombre Écrasé et de Pommes Vertes, Salade de Concombre et Radis, et Salade de radis et concombre.

Ingrédients

100piment habenerofeuilles de betterave bébéfeuilles de betterave bébé12crevettes et veinéesrisotto cuit au four de baserisotto cuit au four de base12crevettes et veinéesbrochettes de boeuf à l'ail et à la moutardebrochettes de boeuf à l'ail et à la moutarde12crevettes et veinéesragù de poitrine aux champignons et purée de parmesanragù de poitrine aux champignons et purée de parmesan12crevettes et veinéespoulet au beurrepoulet au beurre12crevettes et veinéescurry massaman au poulet et aux noix de cajoucurry massaman au poulet et aux noix de cajou12crevettes et veinéespoulet frit au babeurrepoulet frit au babeurre12crevettes et veinéestartes au poulet, courgettes et chou frisétartes au poulet, courgettes et chou frisé12crevettes et veinéespoulet thaï épicé croustillantpoulet thaï épicé croustillant12crevettes et veinéeslarbe de poulet avec vermicelles de riz brun et concombre mariné rapidelarbe de poulet avec vermicelles de riz brun et concombre mariné rapide12crevettes et veinéespoulet au piment émietté avec salade de chou d'hiverpoulet au piment émietté avec salade de chou d'hiver2371 lb de Mafaldi frais si possibleciboulette hachéeciboulette hachée12crevettes et veinéestacos au poulet et au chorizotacos au poulet et au chorizo12crevettes et veinéespaella au chorizo de cheatpaella au chorizo de cheat12crevettes et veinéeschorizo bolognaise à la mozzarella de bufflonnechorizo bolognaise à la mozzarella de bufflonne12crevettes et veinéescorned-boeufcorned-boeuf3Concombres libanais, tranchés finementConcombres libanais, tranchés finement2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles d'aneth hachéesfeuilles d'aneth hachées12crevettes et veinéessaumon au campari et à l'aneth avec lavosh et caviarsaumon au campari et à l'aneth avec lavosh et caviar12crevettes et veinéescuisson des pâtes au ragoût de canard et au prosciuttocuisson des pâtes au ragoût de canard et au prosciutto12crevettes et veinéescanard rôti chinoiscanard rôti chinois12crevettes et veinéescanard braisé épicé croustillantcanard braisé épicé croustillant2jaunes d'œufs, légèrement battusjaunes d'œufs, légèrement battus12crevettes et veinéesbrochettes d'agneau au fenouil, cumin et coriandrebrochettes d'agneau au fenouil, cumin et coriandre12crevettes et veinéessaumon en croûte de fenouil et d'herbes avec pommes de terre à l'ailsaumon en croûte de fenouil et d'herbes avec pommes de terre à l'ail12crevettes et veinéesfettuccine crémeuse au prosciuttofettuccine crémeuse au prosciutto12crevettes et veinéesnouilles au poulet pochées au gingembrenouilles au poulet pochées au gingembre12crevettes et veinéesjambon glacé de cheatjambon glacé de cheat12crevettes et veinéesconfiture classique - jambon glacéconfiture classique - jambon glacé12crevettes et veinéesagneau rôti au bacon et au romarinagneau rôti au bacon et au romarin12crevettes et veinéesagneau harissa avec salade de quinoa, feta, menthe et orangeagneau harissa avec salade de quinoa, feta, menthe et orange12crevettes et veinéesépaule d'agneau grillée à la tomate et salade de fetaépaule d'agneau grillée à la tomate et salade de feta12crevettes et veinéesrisotto aux champignons, bacon et épinards au fourrisotto aux champignons, bacon et épinards au four12crevettes et veinéeslasagnes aux champignons de cheatlasagnes aux champignons de cheat1601 lb de Mafaldi frais si possibletasses d'huile d'olivetasses d'huile d'olive12crevettes et veinéespâtes à l'oignon et aux olives caraméliséespâtes à l'oignon et aux olives caramélisées12crevettes et veinéespâtes au chorizo et aubergines rôtiespâtes au chorizo et aubergines rôties12crevettes et veinéespâtes au brocoli et speck au vincottopâtes au brocoli et speck au vincotto12crevettes et veinéesnouilles de porc au piment et au gingembrenouilles de porc au piment et au gingembre12crevettes et veinéescou de porc aux haricots pimentscou de porc aux haricots piments12crevettes et veinéesescalope de porc croquante à la salade de chouescalope de porc croquante à la salade de chou12crevettes et veinéespoitrine de porc croustillante au sel noir de fenouilpoitrine de porc croustillante au sel noir de fenouil12crevettes et veinéespoitrine de porc croustillante avec sauce aux prunes épicéespoitrine de porc croustillante avec sauce aux prunes épicées12crevettes et veinéesémincé de porc croustillant et de piment avec des haricots serpentémincé de porc croustillant et de piment avec des haricots serpent12crevettes et veinéescrevettes à l'ailcrevettes à l'ail4feuillefeuilles de pâte feuilletée de 187 g achetées en magasin, décongeléesfeuilles de pâte feuilletée de 187 g achetées en magasin, décongelées12radis émincésradis émincés801 lb de Mafaldi frais si possibletasse de vinaigre de vin rougetasse de vinaigre de vin rouge12crevettes et veinéescuisson à la ricotta d'aubergines et au parmesancuisson à la ricotta d'aubergines et au parmesan12crevettes et veinéesrisoni au poulet et aux herbesrisoni au poulet et aux herbes12crevettes et veinéesdukkah - poulet rôti au couscous et yaourt au tahinidukkah - poulet rôti au couscous et yaourt au tahini12crevettes et veinéesporc rôti au sésame noir au caramel misoporc rôti au sésame noir au caramel miso6filetx 200 g de filets de saumon, coupés en deuxx 200 g de filets de saumon, coupés en deux12crevettes et veinéessaumon à la peau croustillante au sel de pimentsaumon à la peau croustillante au sel de piment12crevettes et veinéessel de mer et poivre noir concassésel de mer et poivre noir concassé12crevettes et veinéesplateau de fruits de mer grillés avec romesco et aïoliplateau de fruits de mer grillés avec romesco et aïoli12crevettes et veinéespoulet à l'estragon à la peau croustillante aux haricotspoulet à l'estragon à la peau croustillante aux haricots1cp. parmesan râpésucre en poudre (superfin)sucre en poudre (superfin)12crevettes et veinéessteaks en t au poivre vert avec relish barbecue fumésteaks en t au poivre vert avec relish barbecue fumé12crevettes et veinéespâtes fraîches à la tomate, au chou frisé et aux caperberrypâtes fraîches à la tomate, au chou frisé et aux caperberry12crevettes et veinéesappât blanc croustillant au fenouil raséappât blanc croustillant au fenouil rasé12crevettes et veinéespoulet au vin blanc avec pommes de terre au citronpoulet au vin blanc avec pommes de terre au citron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé100
Magazine