Saumon Au Four Avec Salade De Radis Et De Concombre
Le Saumon Cuit au four Avec Salade de Radis et de Concombre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 40,16 per par portion, cette recette couvertures 89% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 605g de protéines, 864g de matières grasses, et un total de 11643 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par donnahay.com.au . Si vous avez de l'huile d'olive, des steaks d'os en t au poivre, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Cuit au Four Frotté au Pesto avec Salade de Concombre Écrasé et de Pommes Vertes, Salade de Concombre et Radis, et Salade de radis et concombre.
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.