Saumon Au Fenouil Et Pernod

Saumon Au Fenouil Et Pernod
Le saumon Au Fenouil Et Au Pernod pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 533 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, du pernod, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saumon au Fenouil et Pernod, Soupe de Fenouil Rôti au Pernod et Saumon Fumé, et Fusilli au Fenouil, Pétoncles et Pernod.

Instructions

1
Incorporer les graines de fenouil dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les graines dans un petit bol; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer le beurre, les échalotes et 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil; assaisonner le mélange de beurre de sel et de poivre.Faire fondre 1 cuillère à soupe de mélange de beurre dans la même grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bulbe de fenouil tranché et 1/4 tasse d'eau dans la poêle; couvrir et cuire jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et croustillant, environ 8 minutes. Découvrir la poêle et faire sauter jusqu'à ce que le fenouil commence à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le fenouil dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
6
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
7
Ajouter 1 cuillère à soupe de mélange de beurre dans la même poêle et faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le saumon; couvrir et cuire 5 minutes. Retourner le saumon; ajouter 1/4 tasse d'eau dans la poêle. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le saumon soit simplement opaque au centre, environ 5 minutes de plus. Faire glisser le saumon sur 1 côté de la poêle; remettre le fenouil dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le Pernod, 2 cuillères à café de mélange de beurre et 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil hachées restantes; remuer pour chauffer.Répartir le mélange de fenouil entre 2 assiettes. Garnir de saumon; déposer le reste du mélange de beurre sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FenouilFenouil
PERNODPERNOD
SaumonSaumon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
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