Saumon au Cantaloup et Échalotes frites

Saumon au Cantaloup et Échalotes frites
Le saumon au Cantaloup et aux échalotes frites pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 372 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon sur la peau, du raifort, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cantaloup, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet au Cantaloup en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes, Épinards aux Échalotes frites, et Kugel de Pommes de Terre aux Échalotes frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le raifort, le jus de lime, la sauce de poisson, la cassonade et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
RaifortRaifort
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 pouce d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mettez les rondelles d'échalote dans une passoire et saupoudrez abondamment de fécule de maïs, en secouant pour bien les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Ajouter les échalotes à l'huile chaude en couche uniforme et faire frire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes frites sur du papier absorbant pour les égoutter. Assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Assaisonner le saumon de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le côté peau de saumon vers le bas et cuire à feu vif jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 3 minutes. Retournez les filets et transférez la poêle au four. Cuire environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon soit juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Pendant ce temps, répartissez le cantaloup dans 4 bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser de babeurre et assaisonner légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SelSel
10
Déposer le saumon sur le cantaloup et déposer la vinaigrette par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CantaloupCantaloup
SaumonSaumon
11
Saupoudrer du zeste de citron vert et du raifort râpé. Répartir les feuilles de céleri et les échalotes frites sur le saumon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
RaifortRaifort
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
échaloteéchalote
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé52
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