Saumon au Cantaloup et Échalotes frites

Le saumon au Cantaloup et aux échalotes frites pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 372 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon sur la peau, du raifort, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cantaloup, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sorbet au Cantaloup en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Riz frit à la saucisse chinoise avec échalotes frites croquantes, Épinards aux Échalotes frites, et Kugel de Pommes de Terre aux Échalotes frites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le raifort, le jus de lime, la sauce de poisson, la cassonade et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 pouce d'huile végétale.
Mettez les rondelles d'échalote dans une passoire et saupoudrez abondamment de fécule de maïs, en secouant pour bien les enrober.
Ajouter les échalotes à l'huile chaude en couche uniforme et faire frire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes frites sur du papier absorbant pour les égoutter. Assaisonner légèrement de sel.
Assaisonner le saumon de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le côté peau de saumon vers le bas et cuire à feu vif jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 3 minutes. Retournez les filets et transférez la poêle au four. Cuire environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon soit juste cuit.
Pendant ce temps, répartissez le cantaloup dans 4 bols peu profonds.
Arroser de babeurre et assaisonner légèrement de sel.
Déposer le saumon sur le cantaloup et déposer la vinaigrette par-dessus.
Saupoudrer du zeste de citron vert et du raifort râpé. Répartir les feuilles de céleri et les échalotes frites sur le saumon et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.