Saumon à la Sauce Citron-Aneth

Le saumon à la sauce Citron-Aneth nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 600 calories, 30g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de thym, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Saumon avec Sauce au Citron et à l'Aneth, Saumon Grillé à la Sauce au Citron et à l'Aneth, et Hamburgers au Saumon avec Sauce au Citron et à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le saumon dans un plat peu profond et frotter avec 3 cuillères à soupe de jus de citron. Assaisonner avec de l'aneth et du poivre au citron. Couvrir et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen et faire revenir l'échalote 2 minutes, jusqu'à tendreté.
Incorporer le reste du jus de citron, du vinaigre et 1/4 tasse de vin. Laisser mijoter jusqu'à réduction d'au moins 1/
Incorporer la crème et le lait. Assaisonner avec l'aneth, le persil, le thym, le sel et le poivre blanc. Cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Incorporer 1/4 tasse de beurre au fouet. Réserver et garder au chaud.
Chauffer le reste de 1/4 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen.
Placer le saumon dans la poêle, côté peau vers le haut, et cuire 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit poêlé. Réserver le saumon. Déglacer la poêle avec le reste de 1 cuillère à soupe de vin, puis incorporer la sauce à la crème. Remettre le saumon dans la poêle et cuire 8 minutes dans la sauce, ou jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.