Saumon à l'aneth

Saumon à l'aneth
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le saumon à l'aneth pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 214 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre d'oignon, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), Chaudrée de Saumon avec Œufs de Saumon, Aneth et Pommes de Terre, et Saumon À L'Aneth.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez le saumon et disposez-le dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de sel, de poivre, de poudre d'oignon et d'aneth sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
PoivrerPoivrer
AnethAneth
PoissonPoisson
SelSel
4
Placez des morceaux de beurre uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
5
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Le saumon se fait quand il s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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