Saucisses Italiennes Chaudes et Pâtes à la Tomate
Les saucisses italiennes chaudes et les pâtes à la tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 974 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de saucisses, d'oignons, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes Italiennes à la Saucisse et aux Tomates Séchées, Pâtes à la Saucisse Italienne, Boulettes de Viande, Champignons et Sauce Tomate au Vin Rouge, et Pâtes avec Saucisse Italienne Épicée, Rabe de Brocoli et Pesto de Tomates séchées au soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la fettuccine selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et réserver. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, 2 à 3 minutes.
Ajouter la saucisse et cuire environ 5 minutes, à l'aide d'une cuillère en bois pour l'émietter.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que les peaux éclatent, environ 8 minutes. Incorporer le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajouter la fettuccine cuite, le basilic et la roquette et mélanger doucement pour mélanger.
Servir dans des bols et garnir de parmesan.Astuce: Les végétariens peuvent omettre la saucisse. Essayez d'ajouter 3/4 tasse de fromage Feta aux pâtes et aux légumes verts.