Saucisses Grillées Mélangées avec Poivrons Rôtis et Oignons
Des saucisses grillées mélangées avec des Poivrons et des oignons rôtis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 650 calories, 25g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saucisses Pochées Grillées aux Poivrons et Oignons Rôtis, Saucisses grillées, Poivrons et Oignons sur Rouleaux, et Saucisses Rôties, Poivrons et Oignons et Pain au Fromage au Poivre Noir.
Instructions
Faire griller les poivrons, à découvert, à feu moyen-vif, en les retournant souvent, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés.
Placer dans un sac en papier ou en plastique; sceller et laisser reposer 5 minutes pour décoller les peaux. Épluchez les poivrons, retirez-les et jetez-les; épépinez-les et coupez-les en gros morceaux, puis placez-les dans un bol. Mettre de côté.
Faire griller l'oignon, à découvert, à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté; retirer sur une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud. Griller les saucisses, à découvert, en les retournant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'intérieur.
Placer sur une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Mélanger les poivrons avec l'huile d'olive, le vinaigre et le basilic; placer sur une grande assiette. Assaisonner de sel de mer et de poivre.
Déposer l'oignon et les saucisses sur le dessus.
Servir chaud avec des petits pains ou des tortillas à la farine légèrement grillées, et garnir, si désiré.