Saucisses aux Pommes de Terre et Piments Forts

Les saucisses aux pommes de terre et aux piments forts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 680 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des gousses d'ail dodues, des saucisses, des peperoncini au vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Essayer Saucisses Rôties Recette De Poivrons Et De Pommes De Terre, SAUCISSES, OIGNONS, POMMES DE TERRE, POIVRONS et HARICOTS VERTS, et Imprimer: Saucisses Italiennes Rôties avec Pommes de Terre, Poivrons et Oignons - Slender Kitchen pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez et séchez les pommes de terre, mais ne les épluchez pas. Coupez-les dans le sens de la longueur en bâtonnets et en quartiers d'environ 1/2 pouce de large (taille des frites).
Verser l'huile d'olive dans la poêle et régler à feu moyen-vif. Répartir l'ail et les flocons de peperoncino dans l'huile. Remuer et mélanger l'ail pendant une minute environ, jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré, puis, avec une écumoire ou une écumoire, retirer toutes les gousses de la poêle et réserver. Étalez les peperoncini marinés tranchés dans l'huile et faites—les griller, en remuant, pendant environ une minute, juste pour les faire grésiller, puis retirez-les - en laissant toute l'huile s'écouler dans la casserole.
Répartir les pommes de terre coupées dans la poêle et les mélanger dans l'huile aromatisée. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et cuire environ 6 minutes, à feu modéré. Mélangez et retournez-les fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants de tous les côtés.
Poussez les pommes de terre sur le côté de la poêle et déposez toutes les saucisses dans la poêle. Cuire pendant 5 ou 6 minutes, en tournant et en déplaçant les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient grésillantes et légèrement dorées de tous les côtés; retournez les pommes de terre au besoin pour qu'elles ne brûlent pas.
Couvrez la casserole, baissez le feu et laissez les pommes de terre et les saucisses grésiller et caraméliser lentement pendant environ 20 minutes, en les retournant et en les déplaçant de temps en temps dans la poêle.
Retirez le couvercle et dispersez l'ail et les peperoncini réservés. Goûtez une pomme de terre et assaisonnez avec plus de sel si vous le souhaitez. Cuire à découvert pendant environ 10 minutes, à feu doux à modéré, jusqu'à ce que toutes les pommes de terre et les saucisses soient caramélisées et croquantes à l'extérieur, et tendres et entièrement cuites à l'intérieur.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De l'Italie de Lidia par Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2007 par Lidia Matticchio Bastianich Publié par Knopf.Lidia Batianich anime l'émission très populaire de PBS, "Lidia's Italian-American kitchen" et possède des restaurants à New York, Kansas City et Pittsburgh. Également auteure de Lidia's Italian Table et Lidia's Italian-American Kitchen, elle vit à Douglaston, New York. Le journalisme de Jay Jacob est apparu dans de nombreux magazines nationaux.De l'édition de poche du commerce.