Saucisse prête à être expédiée: Salsicce à Cartoccio

Saucisse prête à être expédiée: Salsicce à Cartoccio
Saucisse prête à être expédiée: Le Salsicce à Cartoccio pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 112g de protéines, 152g de matières grasses, et un total de 2088 calories. Pour 13,99 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'épaule de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Saucisse prête à être expédiée: Salsicce à Cartoccio, Rabe de Saucisse Fraîche et Brocoli (Salsicce e Friarelli), et Saucisse Maison aux Poivrons Doux --- Salsicce Fresche con Peperoni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 4 feuilles de parchemin
2
Dans un bol à mélanger, mélanger l'épaule de porc et la pancetta avec les mains jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le poivre, le sel, les graines de fenouil et le vin blanc et mélanger jusqu'à homogénéité, encore une fois avec les mains. Travaillez rapidement pour que la température corporelle ne change pas la texture de la graisse. Installez le four à saucisses et placez le boîtier sur le chargeur d'entonnoir. Si vous n'avez pas de farce à saucisses, formez la saucisse en bûches de 1/4 de livre, à la main, et faites attention à les manipuler. Farcir la saucisse dans les boyaux, en la tordant tous les 3 1/2 à 4 pouces de sorte que chaque saucisse soit d'environ 4 onces et former 22 à 25 saucisses. Piquez-les partout avec une aiguille et divisez-les en quatre lots égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Vin BlancVin Blanc
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez chaque lot de saucisse en une seule couche au centre de chaque morceau de parchemin et pliez-le en deux comme un livre. Répartissez les oignons verts et les favas dans quatre paquets, placez 1 piment fort sur chacun et arrosez chacun de 2 cuillères à soupe d'huile. Pliez pour qu'il n'y ait pas d'ouvertures, scellez les bords de chaque paquet avec les blancs d'œufs et placez chaque paquet sur un plateau en feuilles. Cuire au four à pizza 30 minutes, retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Oignons VertsOignons Verts
SaucisseSaucisse
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Coupez le sac avec des ciseaux à la table et saupoudrez d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
7
Servir dans le sac.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé82
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