Saucisse Merguez Maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la saucisse Merguez maison. Cette recette sans gluten et primale sert 12 et coûte 3,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 550 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de coriandre, de l'eau glacée, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisse maison à la Merguez, Saucisse De Merguez Aux Lentilles Françaises, et Saucisse d'Agneau Algérienne Merguez pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le cumin, la coriandre et les graines de fenouil dans une poêle en fonte à feu moyen et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Transférer dans un moulin à épices et broyer en une poudre fine.
Transférer le mélange d'épices dans un petit bol et incorporer le paprika, le sel et le cayenne.
Placer l'agneau et le gras dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'épices, l'ail et la harissa. Mélanger pour enrober la viande et la graisse dans les épices.
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à moudre.
Broyer le mélange dans un hachoir à viande, muni d'une petite matrice, dans un bol mis dans de la glace.
À l'aide de la fixation de la palette d'un mélangeur debout, mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.
Ajouter de l'eau et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit incorporé et que la saucisse soit uniforme et collante, environ 1 minute de plus.
Former une petite galette de saucisse; placer le reste du mélange de saucisses au réfrigérateur. Cuire la galette dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Goûtez et ajustez les assaisonnements de saucisse si nécessaire.
Farcir la saucisse dans des boyaux d'agneaux et la tordre dans des maillons de 6 pouces. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson. Griller à feu direct moyen-élevé jusqu'à ce que la saucisse enregistre 155 ° F lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré au milieu du lien.
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et servir.