Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons, Oignons et Roquette

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes dans votre boîte à recettes, la Saucisse italienne grillée aux Poivrons, aux Oignons et à la roquette pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 521 calories, 18g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,99 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'oignon, de roquette, de liens de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons Aigres-Doux et aux Oignons, Saucisse Italienne Rustique aux Poivrons et Oignons, et Poêle Saucisse Italienne, Poivrons et Oignons.
Instructions
Mélanger le vinaigre balsamique et le miel dans un petit bol et réserver.
Faire griller les oignons: enrober les oignons d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Enduisez les grilles du gril d'un peu d'huile d'olive.
Mettez les quartiers d'oignon sur le gril et couvrez le gril.
Laissez les oignons rôtir pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient un peu carbonisés. Retournez les oignons et déplacez-les dans une partie plus froide du gril pour terminer.
Griller les saucisses et les poivrons: Enrober les saucisses et les poivrons d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel sur les poivrons. Si votre gril a deux niveaux, placez les saucisses sur la partie supérieure du gril et les poivrons directement en dessous.
Faites de cette façon, comme les saucisses dégoulinent de jus et de graisse, elles tomberont sur les poivrons, les aromatisant tout en empêchant les poussées.
Si votre gril n'a pas deux niveaux, placez les poivrons sur la partie la plus chaude du gril et les saucisses sur la partie la plus fraîche.
Couvrez et faites griller le tout pendant environ 15 à 20 minutes, en vérifiant et en retournant périodiquement les saucisses et les poivrons au besoin.
Badigeonner du mélange balsamique au miel: Vers la fin de la cuisson, badigeonner les saucisses, les poivrons et les oignons du mélange miel et balsamique.
Retirer du gril, couper les saucisses, couper les poivrons et les oignons: Lorsque les saucisses sont cuites et que les poivrons et les oignons sont cuits, retirez-les du gril dans une casserole ou un grand bol.
Si vous le souhaitez, enlevez une partie ou la totalité de la peau carbonisée des poivrons.
Coupez les poivrons en longues lanières et coupez l'extrémité de la racine des oignons pour séparer les morceaux.
Couper les saucisses en tiers.
Mélangez bien le tout dans la casserole ou le bol.
Servir: Pour servir, placer un lit de roquette sur les assiettes de service et garnir de la saucisse, des poivrons et de l'oignon.