Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons, Oignons et Roquette

Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons, Oignons et Roquette
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen recettes dans votre boîte à recettes, la Saucisse italienne grillée aux Poivrons, aux Oignons et à la roquette pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 521 calories, 18g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,99 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'oignon, de roquette, de liens de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons Aigres-Doux et aux Oignons, Saucisse Italienne Rustique aux Poivrons et Oignons, et Poêle Saucisse Italienne, Poivrons et Oignons.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger le vinaigre balsamique et le miel dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire griller les oignons: enrober les oignons d'un peu d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Enduisez les grilles du gril d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Mettez les quartiers d'oignon sur le gril et couvrez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Laissez les oignons rôtir pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient un peu carbonisés. Retournez les oignons et déplacez-les dans une partie plus froide du gril pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Griller les saucisses et les poivrons: Enrober les saucisses et les poivrons d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Saupoudrer de sel sur les poivrons. Si votre gril a deux niveaux, placez les saucisses sur la partie supérieure du gril et les poivrons directement en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Faites de cette façon, comme les saucisses dégoulinent de jus et de graisse, elles tomberont sur les poivrons, les aromatisant tout en empêchant les poussées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
JusJus
9
Si votre gril n'a pas deux niveaux, placez les poivrons sur la partie la plus chaude du gril et les saucisses sur la partie la plus fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Couvrez et faites griller le tout pendant environ 15 à 20 minutes, en vérifiant et en retournant périodiquement les saucisses et les poivrons au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Badigeonner du mélange balsamique au miel: Vers la fin de la cuisson, badigeonner les saucisses, les poivrons et les oignons du mélange miel et balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
OignonOignon
MielMiel
12
Retirer du gril, couper les saucisses, couper les poivrons et les oignons: Lorsque les saucisses sont cuites et que les poivrons et les oignons sont cuits, retirez-les du gril dans une casserole ou un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
PoêlePoêle
13
Si vous le souhaitez, enlevez une partie ou la totalité de la peau carbonisée des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
14
Coupez les poivrons en longues lanières et coupez l'extrémité de la racine des oignons pour séparer les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
15
Couper les saucisses en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
16
Mélangez bien le tout dans la casserole ou le bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
17
Servir: Pour servir, placer un lit de roquette sur les assiettes de service et garnir de la saucisse, des poivrons et de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette BébéRoquette Bébé
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
OignonOignon

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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