Saucisse Italienne et Poivrons

Saucisse Italienne et Poivrons
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, la saucisse italienne et les poivrons pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,66 per par portion. Ce plat principal a 653 calories, 25g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de sucre, de poivron, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saucisse Italienne aux Poivrons, Saucisse Italienne et Poivrons, et Saucisse Italienne et Poivrons.

Instructions

1
Couper la saucisse en 3/4 po. pièce. Dans une poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse soit dorée; égoutter. Incorporer les poivrons, la sauce à spaghetti, le sucre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, l'origan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Placer dans une pinte graissée. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four, à découvert, à 350° C pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse et les poivrons soient tendres, en remuant toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé28
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