Saucisse Italienne et Poivrons

Saucisse Italienne et Poivrons
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, la saucisse italienne et les poivrons pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,66 per par portion. Ce plat principal a 653 calories, 25g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de sucre, de poivron, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saucisse Italienne aux Poivrons, Saucisse Italienne et Poivrons, et Saucisse Italienne et Poivrons.

Instructions

1
Couper la saucisse en 3/4 po. pièce. Dans une poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse soit dorée; égoutter. Incorporer les poivrons, la sauce à spaghetti, le sucre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, l'origan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
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Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placer dans une pinte graissée. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four, à découvert, à 350° C pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse et les poivrons soient tendres, en remuant toutes les 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé28
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