Saucisse Italienne Avec Farfalle Et Rabe Au Brocoli

Saucisse Italienne Avec Farfalle Et Rabe Au Brocoli
Saucisse Italienne Avec Farfalle Et Rabe Au Brocoli nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du beurre, des pâtes farfalle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farfalle à la Saucisse Italienne et au Brocoli, Rabe à la Saucisse Italienne et au Brocoli, et Rabe au Brocoli avec Saucisse Italienne Sucrée.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pâtes farfalle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarfalleFarfalle
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer la saucisse italienne jusqu'à ce qu'elle soit friable et non plus rose, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la saucisse commence à brunir, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez l'excès de graisse, puis versez le bouillon de poulet et les flocons de poivron rouge. Porter à ébullition à feu vif, puis ajouter le rabe de brocoli et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Lorsque le rabe de brocoli est terminé, incorporer le beurre, le parmesan, le sel et le poivre jusqu'à ce que la sauce à la viande ait épaissie. Mélanger avec la farfalle et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Brocoli RabeBrocoli Rabe
FarfalleFarfalle
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
SelSel

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé9
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