Saucisse Italienne

Saucisse Italienne
La saucisse italienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 147 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du shortening, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le shortening, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Stromboli à La Saucisse Italienne (Aka Pain à La Saucisse), Saucisse Italienne Chaude, et Saucisse Italienne.

Instructions

1
Équipement spécial: hachoir à viande avec attache de farce ou bourrage manuel
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
2
Faire griller les graines de fenouil dans une sauteuse lourde de taille moyenne à feu moyen, en déplaçant constamment les graines dans la poêle jusqu'à ce qu'elles commencent à brunir, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir. Une fois refroidies, broyez les graines et mélangez-les avec du sel, du poivre et du persil haché dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
PersilPersil
PoivrerPoivrer
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc et bien mélanger. Réfrigérer pendant 1 heure. À l'aide de la fine lame d'un broyeur, broyez le porc. Après avoir lubrifié la fixation du bourrage ou du rembourrage avec un raccourcissement, chargez le boîtier sur la fixation, en coupant l'extrémité avec une pince à linge. Farcir la viande dans des boyaux, en essayant d'éviter les poches d'air. Une fois la farce terminée, étalez sur le comptoir et attachez l'extrémité. Pincer et tordre pour former des saucisses de 4 pouces. Envelopper dans du papier sulfurisé et réfrigérer pendant 2 à 3 heures. Conserver au réfrigérateur pour une utilisation dans les 2 à 3 jours ou congeler jusqu'à 3 mois. En cas de congélation, envelopper dans du papier d'aluminium. Si vous utilisez immédiatement, faites sauter à feu moyen dans une poêle à frire lourde avec 1/4 de pouce d'eau. Porter l'eau à ébullition, mettre le couvercle et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SaucisseSaucisse
FarceFarce
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson à feu moyen, en retournant toutes les 2 à 3 minutes jusqu'à coloration dorée. La saucisse doit atteindre une température interne de 150 à 156 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé5
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