Saucisse de Poulet et Couscous

Saucisse de Poulet et Couscous
Saucisse de poulet et Couscous est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des saucisses de poulet, des pignons de pin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Couscous Saucisse au Poulet Et aux Pommes, Couscous aux Légumes Rôtis, Saucisse de Poulet et Harissa, et Couscous Israélien Avec Saucisse De Poulet Et Œufs Trop Faciles.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'oignon et les pignons de pin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pignons commencent à brunir, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à haute; ajouter 2 tasses d'eau au mélange d'oignons. Porter à ébullition en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le couscous et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien. Disposer la saucisse sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
7
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé7
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