Saucisse de Poulet et Couscous

Saucisse de Poulet et Couscous
Saucisse de poulet et Couscous est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des saucisses de poulet, des pignons de pin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Couscous Saucisse au Poulet Et aux Pommes, Couscous aux Légumes Rôtis, Saucisse de Poulet et Harissa, et Couscous Israélien Avec Saucisse De Poulet Et Œufs Trop Faciles.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter l'oignon et les pignons de pin; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pignons commencent à brunir, en remuant de temps en temps. Augmenter la chaleur à haute; ajouter 2 tasses d'eau au mélange d'oignons. Porter à ébullition en grattant le fond de la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter le couscous et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien. Disposer la saucisse sur le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
7
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé7
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