Saucisse de Porc

Saucisse de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la saucisse de porc. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 190 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'épaule de porc, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisse au Chou et au Porc - Saucisse Tripp, Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc, et Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc, le gras de porc, le sucre, l'ail, les graines de fenouil et 1 cuillère à soupe de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Gros DosGros Dos
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Transférer dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et réfrigérer toute la nuit.
3
Au moins 30 minutes avant de broyer la viande, placez tous vos outils (y compris les pièces du hachoir à viande, le bol du mélangeur sur pied, la palette du mélangeur sur pied et les pièces du four à saucisses) dans le congélateur pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
À l'aide de votre hachoir à viande, broyez le mélange de viande marinée à travers la petite plaque de matrice dans le bol réfrigéré du mélangeur sur pied. Réfrigérer au moins 30 minutes, puis remettre le mélange au mélangeur et battre à vitesse moyenne à l'aide de la palette réfrigérée, 1 à 2 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Farcir les saucisses et, pour de meilleurs résultats, réfrigérer toute la nuit. Avant la cuisson, percez chaque saucisse plusieurs fois avec une épingle. Griller à feu moyen jusqu'à ce que le centre enregistre 150 degrés F, 10 à 12 minutes. (Vous pouvez également faire frire ou griller les saucisses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Servir avec de la salade de chou.
7
Photographie de Kat Teutsch
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé5
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