Saucisse d'Été

Saucisse d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la saucisse d'été. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 355 calories. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de moutarde, du sel d'oignon, de la saucisse de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de saucisses d'été, Recette de Paquets de Saucisses d'été, et Penne Crémeuse aux Légumes et Saucisses d'Été.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le gibier moulu et la saucisse de porc. Assaisonner avec de la poudre de moutarde, des graines de moutarde, de la fumée liquide, de la poudre d'ail, du sel d'oignon et de l'attendrisseur à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chevreuil TerrestreChevreuil Terrestre
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Mélange D'assaisonnement à La SaugeMélange D'assaisonnement à La Sauge
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Incorporer juste assez d'eau pour rendre le mélange collant. Couvrir et réfrigérer pendant trois jours, en mélangeant une fois par jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Le quatrième jour, préchauffez le four à 160 degrés F (70 degrés C). Formez le mélange en rouleaux de 2 pouces et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Cuire au four préchauffé pendant 6 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme et bien cuit. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine