Saucisse avec Salsa à la Mangue

Saucisse avec Salsa à la Mangue
Saucisse au Salsan de mangue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 3. Une portion contient 465 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coriandre, de sel d'ail, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Poulet à la Mangue Grillé avec Salsa à la Fraise et à la Mangue, Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), et Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la mangue et la pêche dans un petit bol. Presser le jus de 1 citron vert sur le mélange de mangue; ajouter l'oignon et 1 cuillère à soupe de coriandre. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
JusJus
MangueMangue
OignonOignon
PêchePêche
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le riz, le jus de 1 citron vert et 1 cuillère à soupe de coriandre; bien mélanger. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 15 à 20 minutes. Réserver le riz et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
JusJus
ChauxChaux
RizRiz
4
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec du spray de cuisson et placer à feu moyen. Cuire et remuer les saucisses dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les saucisses de la poêle; les couper en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le jus d'orange dans la poêle utilisée pour la saucisse; porter à ébullition. Remettre la saucisse hachée dans la poêle; couvrir et laisser mijoter dans le jus d'orange jusqu'à ce que le jus soit réduit en sirop et que la saucisse soit bien cuite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
SaucisseSaucisse
JusJus
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la salsa de mangue à la saucisse; remuer pour mélanger, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
Saupoudrer de sel à l'ail; servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé6
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