Sauce À Tremper

La sauce à tremper nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 72 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, du poivre moulu, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, Sauce Péruvienne Verte (Sauce akan Aji Amarillo), et Copycat: Sauce Zax {Sauce trempette pour Poulet et Frites}.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le ketchup, le raifort, le paprika, le sel, l'origan, le poivre noir et le poivre de Cayenne. Conserver, couvert, au réfrigérateur.