Sauce à Steak Maison d'Adel

Sauce à Steak Maison d'Adel
La sauce à steak maison d'Adel est un hor d'oeuvre pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 96 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la pulpe de tamarin, de l'ail, du sucre et du vinaigre de vin rouge. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 23%. Essayez Repas à préparer à l'avance 3 Minutes de Steak Hoagies avec Sauce à Steak Maison, Repas à préparer à l'avance 3 Minutes de Steak Hoagies avec Sauce à Steak Maison, et Dîner ce soir: Bifteck de Jupe avec Sauce à steak Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vodka, la cannelle, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger 1/2 tasse de vinaigre, la sauce soja, la sauce piquante et l'ail dans un autre bol. Couvrir les deux bols et laisser reposer les mélanges pendant 8 à 10 heures à température ambiante. Filtrer le mélange de vodka et jeter les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Presser les tomates à travers un tamis pour obtenir 1 tasse de pulpe de tomate; conservez tout excès de pulpe de tomate pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Chauffer 6 cuillères à soupe de vinaigre et de sucre dans une poêle à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit brun foncé et sirupeux, 6 à 8 minutes. Incorporer la pulpe de tomate et réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à épaississement, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer et jeter l'ail du mélange de sauce soja et verser la sauce dans le mélange de tomates. Porter à ébullition et incorporer la pulpe de tamarin et la vodka filtrée. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De TamarinPulpe De Tamarin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Colada. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars la bouteille.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé1
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