Sauce à Steak Maison d'Adel

La sauce à steak maison d'Adel est un hor d'oeuvre pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 96 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la pulpe de tamarin, de l'ail, du sucre et du vinaigre de vin rouge. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 23%. Essayez Repas à préparer à l'avance 3 Minutes de Steak Hoagies avec Sauce à Steak Maison, Repas à préparer à l'avance 3 Minutes de Steak Hoagies avec Sauce à Steak Maison, et Dîner ce soir: Bifteck de Jupe avec Sauce à steak Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la vodka, la cannelle, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle dans un bol.
Mélanger 1/2 tasse de vinaigre, la sauce soja, la sauce piquante et l'ail dans un autre bol. Couvrir les deux bols et laisser reposer les mélanges pendant 8 à 10 heures à température ambiante. Filtrer le mélange de vodka et jeter les épices.
Presser les tomates à travers un tamis pour obtenir 1 tasse de pulpe de tomate; conservez tout excès de pulpe de tomate pour une autre utilisation.
Chauffer 6 cuillères à soupe de vinaigre et de sucre dans une poêle à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit brun foncé et sirupeux, 6 à 8 minutes. Incorporer la pulpe de tomate et réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à épaississement, 4 à 6 minutes.
Retirer et jeter l'ail du mélange de sauce soja et verser la sauce dans le mélange de tomates. Porter à ébullition et incorporer la pulpe de tamarin et la vodka filtrée. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe, 10 à 15 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Viva Diva Moscato Colada. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars la bouteille.
![Salade de Moscato Viva Diva]()
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.