Sauce à Steak J&G

Sauce à Steak J&G
La sauce à steak J&G est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 3 portions. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 486 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du chipotle à la sauce adobo, de l'anchois emballé dans de l'huile, du concentré de tamarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Repas à préparer Hoagies de Steak de 3 Minutes avec Sauce à Steak Maison, Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue, et Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, faire tremper les raisins secs dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient repulpés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, dans une petite poêle, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter le chili thaï et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
5
Dans une grande casserole, mélanger le sucre avec la mélasse et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le sucre soit fondu et légèrement caramélisé, environ 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate, le concentré de tamarin, l'anchois, le chipotle, le thym et le zeste d'orange et cuire jusqu'à formation d'une pâte épaisse, environ 1 minute. Incorporer le vinaigre, l'anis étoilé, les clous de girofle et le mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Zeste D'orangeZeste D'orange
Anis étoiléAnis étoilé
Piments ChipotlePiments Chipotle
MélasseMélasse
AnchoisAnchois
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
SucreSucre
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les raisins secs avec leur liquide de trempage ainsi que l'eau à température ambiante. Porter la sauce à ébullition et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement diminué, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
7
Laisser refroidir légèrement.
8
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance très lisse. Assaisonner de sel et laisser refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé3
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