Sauce à Spaghetti Sucrée de Maman

Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? La sauce à spaghetti sucrée de maman pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. 37 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile végétale, de sucre, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Des recettes similaires incluent Spaghetti à la Sauce au Poivron Rouge, Boulettes de Saucisse Rapides avec sauce Tomate et Basilic, Spaghettis et Petits Pois Crus Sucrés, et Sauce Aigre-Douce Facile avec du Porc Grillé et de la Courge Spaghetti (GF, Super Simple + Allégée}.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, cuire l'oignon et le poivron dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ajouter le bœuf aux oignons et aux poivrons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. Réserver les gouttes et émietter le bacon.
Mélanger les gouttes et le bacon émietté avec le mélange de bœuf.
Ajouter les champignons, la sauce tomate, la pâte de tomate, la poudre d'ail et l'origan.
Verser le vin en remuant. Incorporer le sucre, puis saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud.