Sauce À Pizza Maison Allégée

Sauce À Pizza Maison Allégée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la sauce à pizza maison allégée. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 102 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez des tomates en conserve, de l'ail, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une sauce peu coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 92%. Des recettes similaires incluent Salade De Macaronis Classique Allégée, Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés, et Tarte "Impossible" Au Pain Aux Bananes Facile Allégée.

Instructions

1
Placer le poivron vert, la carotte et les gousses d'ail dans un robot culinaire et pulser quelques fois jusqu'à ce que les légumes soient très finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer les légumes hachés dans une grande casserole. Incorporer la purée de tomates, les tomates concassées, l'assaisonnement italien, le basilic et les flocons de poivron rouge; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 30 minutes. Incorporer l'huile d'olive et laisser mijoter 1 à 2 minutes de plus. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Purée De TomatesPurée De Tomates
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé38
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