Sauce à la Saucisse
La sauce à la saucisse pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 144 calories. Un mélange de saucisse de porc, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse), Sauce à la Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Sauce à la Saucisse.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Retirez la saucisse et égouttez-la sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle.
Fouetter la farine dans les gouttes chaudes jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et cuire, en fouettant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la saucisse, le sel et le poivre.