Sauce à la Dinde à Préparer
La sauce à la dinde à préparer est peut-être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de céleri, d'eau, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce à la Dinde à Préparer, Sauce à la Dinde à Préparer, et Dinde et Sauce à préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite à feu moyen-vif. Faire dorer les cous de dinde dans l'huile chaude, environ 6 minutes de chaque côté.
Ajouter l'oignon, le céleri et les carottes; cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir et à dorer, 5 à 10 minutes.
Versez le vin de Marsala, grattez et dissolvez les morceaux de viande et de légumes dorés du fond de la casserole. Faire chauffer à feu vif; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Incorporer 2 litres d'eau froide, la feuille de laurier, les gousses d'ail et 1/4 once de cèpes séchés. Porter à ébullition et baisser le feu à feu doux. Pendant que le bouillon mijote, écumez et jetez toute mousse qui arrive au sommet. Couvrir partiellement et laisser mijoter à feu très doux pendant 4 à 5 heures. Égoutter les solides et réserver le bouillon pour qu'il refroidisse.
Dans un bol, couvrir 1/4 once de cèpes séchés avec 1 tasse d'eau chaude; laisser réhydrater pendant 10 minutes.
Retirer les champignons de l'eau et les hacher finement.
Faire chauffer 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen et faire dorer les champignons, environ 10 minutes. Incorporer la farine aux champignons et au beurre et cuire à feu moyen, en remuant constamment, pendant 3 minutes.
Incorporer le bouillon au fouet, environ 1/2 tasse à la fois, et porter le feu à moyen élevé; porter la sauce à ébullition.
Réduire le feu à frémissement et cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite et épaissie, environ 30 minutes. Remuez souvent. Juste avant de servir, incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre noir.