Crêpes à Faible Teneur en Glucides Avec Farine de Soja et de Noix de Coco

Crêpes à Faible Teneur en Glucides Avec Farine de Soja et de Noix de Coco
Crêpes à Faible Teneur en Glucides Avec de la Farine de Soja et de Noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, Crêpes à la Farine de Noix de Coco à Faible Teneur en Glucides – Sans Gluten, et Crêpes à la Farine de Citrouille et de Noix de Coco - Faibles en glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine