Sauce à la dinde appropriée
La sauce à la dinde appropriée est un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette avec 8 portions. Une portion contient 91 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des oignons, des carottes et du vin. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Une Sauce D'Abats De Poulet Appropriée, Les meilleurs conseils de Sauce à la dinde et de découpe de dinde de Sara Moulton, et Sauce à la Dinde Classique et Préparation à la Dinde Essentiels.
Instructions
Mettez les oignons et la carotte dans une grande casserole avec le cou de dinde (facultatif).
Verser le bouillon et laisser mijoter pendant 1 h. Filtrer pour retirer les légumes et la dinde, puis remettre le liquide dans la casserole. (Pour obtenir une sauce texturée, retirez la dinde et, à l'aide d'un mélangeur à bâtonnets, incorporez la carotte et l'oignon dans le bouillon jusqu'à consistance lisse.)
Mélangez la farine avec le vin blanc ou l'eau, puis mélangez-la dans le bouillon en remuant sur le feu jusqu'à épaississement. Refroidissez, puis refroidissez. Se conservera pendant plusieurs jours ou congèlera pendant 1 mois. Décongeler au réfrigérateur un jour à l'avance.
Chauffer dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, puis ajouter le jus de la dinde et assaisonner au goût.