Sauce à la Dinde
La sauce à la dinde nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5. Une portion contient 472 calories, 27g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des carottes, des ailes de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde, et Sauce à la Dinde.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Mettez les ailes de dinde dans une petite rôtissoire et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 minutes.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les carottes, l'ail, les herbes et les grains de poivre et cuire 5 minutes.
Ajouter les ailes de dinde.
Versez un peu d'eau dans la rôtissoire et grattez tous les morceaux dorés au fond; ajoutez-le à la casserole. Couvrir tout dans la casserole d'eau froide de 1 pouce et porter à ébullition, en écumant toute mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter environ 1 1/2 à 2 heures. Filtrer les solides et jeter. Essuyez la casserole et mettez-la à feu moyen. Faire fondre le beurre avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et ajouter la farine. Cuire ce roux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer lentement le bouillon filtré en veillant à éliminer les grumeaux. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 10 à 15 minutes.