Sauce à la Dinde

Sauce à la Dinde
La sauce à la dinde nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5. Une portion contient 472 calories, 27g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette sauce. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des carottes, des ailes de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde, et Sauce à la Dinde.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Mettez les ailes de dinde dans une petite rôtissoire et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter l'oignon, les carottes, l'ail, les herbes et les grains de poivre et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter les ailes de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De DindeAiles De Dinde
7
Versez un peu d'eau dans la rôtissoire et grattez tous les morceaux dorés au fond; ajoutez-le à la casserole. Couvrir tout dans la casserole d'eau froide de 1 pouce et porter à ébullition, en écumant toute mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter environ 1 1/2 à 2 heures. Filtrer les solides et jeter. Essuyez la casserole et mettez-la à feu moyen. Faire fondre le beurre avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et ajouter la farine. Cuire ce roux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer lentement le bouillon filtré en veillant à éliminer les grumeaux. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions5
Score de santé19
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