Le Ragoût de Vin Rouge et de bœuf copieux est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 267 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'oignon, des champignons, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, Ragoût de Bœuf Copieux, et Ragoût de Bœuf Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer le bœuf avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Placer le bœuf et la farine dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Ajouter la moitié du bœuf; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment. Répéter avec 2 cuillères à café d'huile et le reste de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter la carotte, l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
8
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Fines Rondelles De Poivron Rouge
9
Ajouter le bœuf, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le poivron et le reste des ingrédients à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni Séchées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce