Sauce à la Dinde
La sauce à la dinde pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,21 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, des ailes de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Frottée au Miso avec Sauce à la Dinde, et Sauce à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Mettez les ailes de dinde* dans une petite rôtissoire et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 minutes.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les carottes, l'ail, les herbes et les grains de poivre et cuire 5 minutes.
Ajouter les ailes de dinde.
Versez un peu d'eau dans la rôtissoire et grattez tous les morceaux dorés au fond; ajoutez-le à la casserole. Couvrir tout dans le pot de froid
arrosez de 1 pouce et portez à ébullition, en écumant toute mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu et laisser mijoter environ 1 1/2 à 2 heures. Filtrer les solides et jeter. Essuyez la casserole et mettez-la à feu moyen. Faire fondre le beurre avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et ajouter la farine. Cuire ce roux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer lentement le bouillon filtré en veillant à éliminer les grumeaux. Cuire jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, environ 10 à 15 minutes.
* Note du cuisinier: Ajoutez également l'épine dorsale et le cou de la dinde que vous grillez.