Sauce à la Crème à la Vanille

Sauce à la Crème à la Vanille
La sauce à la crème à la vanille pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 330 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du beurre, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Choux à la Crème avec Glace à la Vanille et Sauce au Chocolat, Glace À La Vanille Avec Sauce Expresso-caramel, et Profiteroles à la Crème Glacée à la Vanille et Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le beurre et cuire, en remuant constamment, à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange commence à bouillir. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Servir chaud.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsSauces
Magazine