Sauce à la Crème de Bourbon

Sauce à la Crème de Bourbon
La sauce à la crème de bourbon pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 477 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuilles de laurier, de cou réservé et d'abats de votre dinde, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet aux Pacanes en Sauce à la Crème d'Érable au Bourbon, Crêpes aux Pêches au Bourbon et à la Crème de Noix de Coco au Sirop de Crème de Bourbon, et Sauce Bourbon.

Instructions

1
Séchez le cou et les abats de dinde avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placez-les dans un grand bol à mélanger et assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Faites chauffer une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile. Quand il scintille, placez le cou et les abats de dinde dans la casserole; faites-les bien dorer de tous les côtés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cou De DindeCou De Dinde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Retirer les éléments dorés dans une grande assiette et réserver.
6
Versez l'excès d'huile du pot et jetez-le, mais ne nettoyez pas le pot. Remettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans la casserole. Une fois chaud, ajoutez l'oignon, le céleri et les carottes dans la casserole avec une pincée de sel et du poivre noir fraîchement moulu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et juste dorés sur les bords, environ 15 minutes. Pendant ce temps, chauffer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Saupoudrer les 6 cuillères à soupe de farine restantes sur les légumes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées. Cuire environ 2 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter le bouillon de poulet chaud dans la casserole, en remuant constamment et en grattant tous les morceaux dorés qui ont adhéré au fond avec une cuillère en bois. Éteignez le feu et incorporez 1/2 tasse de bourbon, les feuilles de laurier et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
BourbonBourbon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Placez le cou et les abats réservés dans le pot. Rallumez le feu et portez le mélange à ébullition à feu moyen-vif, réduisez le feu à feu moyen-doux et laissez mijoter à découvert pendant environ 30 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la sauce soit réduite et épaissie et qu'aucune saveur de farine crue ne reste.Passer la sauce à travers une passoire à mailles fines dans une casserole moyenne. Incorporer la crème et le reste de 1/4 tasse de bourbon, puis remettre au feu à feu moyen pour réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BourbonBourbon
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions5
Score de santé6
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