Sauce À la Crème au Fromage Suisse
La Sauce à la Crème au Fromage Suisse est un végétarien sauce. Cette recette sert 25 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 70 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez du lait, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Pain De Maïs Suisse Cuit Au Four Avec Sauce À La Crème De Dinde, Linguine À La Bette À Carde + Bacon Avec Sauce À La Crème De Courge Musquée, et Poulet au Fromage Suisse Frit au Four avec Nouilles aux œufs dans une Sauce Crémeuse.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen; incorporer la farine tout usage au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait et le sel.
Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment. Faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu et mélangé.
Battre les œufs à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer graduellement environ un quart du mélange de lait chaud dans les œufs; ajouter le mélange d'œufs au mélange de lait chaud restant, en remuant constamment.