Sauce à l'Île Coney

Sauce à l'Île Coney
La sauce Coney Island nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 253 calories par jour. Un mélange de poudre de chili, de sauce tomate, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Ça marche bien comme sauce. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 61%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sauce à l'Île Coney, Hot-Dogs de l'Île de Coney, et Chiens Chili de Coney Island.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, la cassonade, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la poudre de chili, la moutarde et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Griller ou cuire les hot-dogs selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Déposer les hot-dogs dans les petits pains; garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsSauces
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