Sauce à l'Aneth

Sauce à l'Aneth
La sauce à l'aneth est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 12 portions. Cette sauce a 20 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'aneth, de jus de citron, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sauce à l'Aneth, Morue Pochée À L'Aneth, et Sauce à l'Aneth au Tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la crème sure, la moutarde, le jus de citron et l'aneth jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
MoutardeMoutarde
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine