Sauce à Hamburger
La sauce à hamburger recette pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 15 minutes. Cette sauce a 266 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sauce à steak, de bœuf haché, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Sauce Hamburger de Papa, Sauce à Hamburger Rapide, et Steak à Hamburger et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Incorporer la farine, le bouillon et la sauce à steak. Incorporer progressivement le lait. Cuire et remuer 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant fréquemment. Si désiré, servir sur une purée de pommes de terre ou du riz cuit.