Sauce Verte

Sauce Verte
La sauce Verde pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 3 et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez réservé des tomatillos, du sel, des feuilles de laitue romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Sauce Tomate Chili Verde (akan AWESOME - sauce), Sauce Verte, et Flétan Poêlé à la Sauce Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller les poivrons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium à 5 pouces du feu environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2
Placer les poivrons grillés dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et laisser reposer les poivrons environ 10 minutes pour desserrer la peau. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Traiter les poivrons, les tomatillos cuits, 1 tasse de bouillon de poulet et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Transférer le mélange dans une casserole et cuire à feu moyen 5 minutes. Incorporer lentement le reste de 1/2 tasse de bouillon de poulet et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé34
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