Sauce Verte
La sauce Verde pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 3 et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 118 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez réservé des tomatillos, du sel, des feuilles de laitue romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 75%. Essayer Sauce Tomate Chili Verde (akan AWESOME - sauce), Sauce Verte, et Flétan Poêlé à la Sauce Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les poivrons sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium à 5 pouces du feu environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Placer les poivrons grillés dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller le sac et laisser reposer les poivrons environ 10 minutes pour desserrer la peau. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines.
Traiter les poivrons, les tomatillos cuits, 1 tasse de bouillon de poulet et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Transférer le mélange dans une casserole et cuire à feu moyen 5 minutes. Incorporer lentement le reste de 1/2 tasse de bouillon de poulet et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.