Sauce Tzatziki du Chef John

La sauce Tzatziki du chef John n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 102 calories, 15g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre de Cayenne, du concombre, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 157 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sauce Chimichurri du Chef John, Sauce Blanche du Chef John, et Tarte au Berger du Chef John.
Instructions
Saupoudrer le concombre râpé avec 1/2 cuillère à café de sel dans un bol et laisser reposer 10 à 15 minutes pour extraire le jus.
Placez le yogourt dans un bol séparé. Videz le concombre et son jus sur un papier ou une serviette en tissu solide et sec et pressez autant d'humidité que possible du concombre.
Mélanger le concombre dans le yogourt.
Ajouter l'ail, le poivre de Cayenne et le jus de citron; bien mélanger.
Incorporer l'aneth et la menthe dans le mélange yogourt-concombre; assaisonner de sel et de poivre noir. Ajustez tous les assaisonnements au goût.
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 3 ou 4 heures (ou toute la nuit).
Transférer dans un bol de service et garnir d'un brin d'aneth et d'une pincée de poivre de Cayenne pour la couleur.