Sauce Tomate à la Crème de Saucisse et Vodka avec Pâtes

Sauce Tomate à la Crème de Saucisse et Vodka avec Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Sauce à la crème de tomate à la saucisse et à la Vodka avec du Pastan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 681 calories. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des saucisses en vrac, des tomates, du persil et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pâté en Saucisse, Cremini et Sauce à la Crème de Tomate, Pâtes À La Crème De Vodka Épicée Avec Saucisse Chaude, et Pâtes à la Sauce à la Crème à la Vodka.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter, couvrir et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter la saucisse; faire sauter, en cassant la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Ajouter l'ail et les flocons de piment; continuer à faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
5
Ajouter les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert partiel pour mélanger les saveurs, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
6
Ajouter la vodka et la crème; remettre à mijoter et cuire jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober les pâtes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
7
Ajouter les pâtes et le persil à la sauce; assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
Types de platsSauces
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