Sauce Tomate-Menthe
La sauce tomate-menthe pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 164 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 91 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de tomates en conserve, de feuilles de menthe, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Linguine Sauce Tomate-Menthe, Boulettes d'Agneau à la Sauce Tomate à la Menthe, et Pétoncles Grillés Sauce Tomate-Menthe et Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Incorporer les tomates et porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissie, 15 à 20 minutes.
Incorporer la menthe, le basilic et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Utiliser immédiatement ou transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine.