Sauce Tomate Fraîche et Grenade

Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? La sauce aux tomates fraîches et à la grenade pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des tomates, de la mélasse de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 35%. Essayer Aubergines Braisées à l'Huile d'Olive, Sauce Tomate Fraîche et Grenade, Sauce Tomate Fraîche, et Sauce Tomate Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez un X dans le fond de chaque tomate.
Placer les tomates dans une grande casserole d'eau bouillante 1 minute ou jusqu'à ce que les peaux commencent à se détacher.
Retirer et plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter. Épluchez les tomates et jetez la peau.
Coupez chaque tomate en quatre, enlevez les graines et hachez grossièrement les tomates.
Mélanger les tomates et le reste des ingrédients.