Sauce Tomate Amicale au Garde-Manger

Sauce Tomate Amicale au Garde-Manger
La sauce tomate conviviale du garde-manger nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 3,47 per par portion, vous obtenez une sauce qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 395 calories. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates, de sucre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Essayer Salade de haricots - Garde-manger Convivial et sain, Sauce Tomate adaptée aux enfants de Naptime, et Soupe aux Tomates du Garde-Manger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un tamis sur une casserole moyenne non réactive, filtrer les tomates de leur jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Ajouter le vinaigre de xérès, le sucre, les flocons de poivron rouge, l'origan et le basilic au jus de tomate. Remuer et cuire à feu vif. Une fois que des bulles commencent à se former à la surface, réduire à ébullition. Laisser le liquide réduire de 1/2 ou jusqu'à ce que le liquide ait épaissi pour obtenir une consistance de sirop lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
3
Pressez soigneusement chaque tomate pour vous assurer que la plupart des graines sont enlevées. Réserver les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Couper la carotte, l'oignon et le céleri en tailles uniformes et mélanger avec l'huile d'olive et l'ail dans une rôtissoire non réactive à feu doux. Faire suer la mirepoix jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que l'oignon devienne translucide, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Ajouter les tomates et les câpres dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Placer la rôtissoire sur la grille centrale du four et faire griller pendant 15 à 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes. Les tomates doivent commencer à brunir légèrement sur les bords avec une légère caramélisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirez la casserole du gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Placez la casserole sur 2 feux sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Ajouter le vin blanc aux tomates et cuire encore 2 à 3 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10
Mettez les tomates dans une casserole ou un bol profond et ajoutez le liquide de tomate réduit aux tomates. Mélanger à la consistance désirée et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions3
Score de santé32
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