Sauce Teriyaki
La sauce Teriyaki est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 95 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons verts, d'ail, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Crevettes Teriyaki et comment faire votre propre sauce teriyaki, et Sauce Teriyaki.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Réfrigérer pendant 1 heure. Peut également être utilisé comme une excellente marinade pour le poulet, les crevettes ou le bœuf.