Sauce Sundae aux Fraises
La sauce Sundae aux Fraises est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 326 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de chocolat, des fraises, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sundae Strawberry Fields, Le Sundae Fraise et Chocolat de Laura, et Sundae aux Fraises Croquant au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et écrasez les fraises en mesurant suffisamment de purée de baies pour faire 4 tasses. Dans une cocotte, mélanger les fraises et le sucre. Porter à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Incorporer la pectine. Faire bouillir 1 minute de plus en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le sirop et la liqueur si désiré. Écumer la mousse.
Verser dans des bocaux ou des contenants de congélation, en laissant un 1/2 po. espace de tête. Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Couvrir et laisser reposer toute la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit pris. Réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 1 an.
Servir avec de la crème glacée.